У маленькой беспризорной львёнки на данное время приемные родители, и имеется только одна старшая подруга, и одна единственная симпа, и названный брат! (До чего дошло)) И ещё не родная сестра. Уже намного прибавилось! Давайте записывайтесь и предлагайте свои кандидатуры и я вас запишу и даже немножко опешу..
Возглавляет мой списочек Кира! Моя старшая подруга. Хотя мы с ней просто подруги мне она очень нравится и с ней очень приятно поболтать...
Следующий в моём списке Ричард и Аврора, мои приёмные родители. Я коешно не люблю нравоучения но из способ воспитания я послушаю и с радостью посмеюсь)))
А следующий в моём списке Dante, теперь я знаю значение выражения "твоя судьба ещё не родилась"))) Он моя симпа и наверное лучший друг...
Следующий в моём списке будит Чарли Названный братик)) Он такой же беззаботный и весёлый, ну прям как львёнок! И с ним иногда очень весело поиграть в разные игры.
Следующий в моём списке Тарочка, моя неродная сестричка! Ой! у меня фантазия закончилась)))
Следующий в моём списке Li`Shadow, я немножко её боюсь но всё же уважаю...
Следующий в моём списке...
И так до бесконечности....
Моя дружелюбная компашка искателей приключений! Сюда входят все мои друзья львята, и даже из других прайдов! Если вы не против я вас припишу...
1.Сюда входит Dante, если ты не против)))
2.Сюда входит ~*Тарочка*~
3.Сюда входит...
4.Сюда входит...
На этом список не заканчивается! говорите я запишу.
Отредактировано Ракша (2008-11-24 21:32:13)