Она раскинулась посредине саванны, стройная, высокая, с гладкими стволами, с ветвями, унизанными колючками. Широкие, раскидистые кроны создают приятную и такую манящую тень, где львы и другие обитатели саванны скрываются от палящего африканского солнца. Трава под деревьями примята, что указывает на популярность этого тенистого уголка. А небольшое круглое озеро , появившееся после того, как подземные ключи пробили себе выход наружу, делает эту рощу почти что раем среди желтого океана саванны. Правда рыбы в нем не водится, но зато вода всегда чистая и холодная даже в самый жаркий день.
Роща акаций
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-05 12:24:34
Аврора все шла и шла, она смотрела, то вверх на небо, то вниз на траву и цветы. Она думала: эх...скучно...
Она легла на траву и повернулась на спину. Ава смотрела на небо и медленно засыпала. Ей козалось, что кто то сейчас должен прийти, но ей хотелось полижать одной.
никуда не денишься от интуиции думала она
Поделиться32008-11-05 12:30:10
Ричи тихо шел по мягкой траве...В небе кружили бабочки...А по деревьям бегали белки и бурундуки, они весело пищали, разговаривая по-своему...Ричард продолжал идти поглядывая на траву и на милых зверьков. Все было пропитано запахом цветов и других растений. Пройдя ещё немного Ричи заметил львицу, подойдя к ней он встал над нейи посмотрел на неё
Привет-тихо сказал Ричард нагнувшись к львице-это он сказал ей на ушко
Поделиться42008-11-05 12:42:01
Аврора проснулась от полудрёма и посматрела на льва
Привет. А кто ты?
Аврора улыбалась и встав села напротив льва. Запах цветов бросался в нос и...
апщи...
...Ава чихнула.
Поделиться52008-11-05 12:50:16
Ричард улыбнулся Авроре она ему когото напоминала, но Ричи не мог вспомнить кого.
Я Ричард, а вот ты мне кого -то напоминаешь...Как тебя зовут?-поинтересовался он у львицы, ему правда было интересно знать, не встречались ли они как-нибудь.
Поделиться62008-11-05 13:26:09
Ава протёрла глаза и всмотрелась в Рича.
-Я Аврора, мы с вами...я вас в первый раз вижу, вы наверно меня с кем то перепутали
Аврора стала вспоминать, где она могла его видеть. Она сказала льву, что они не встречались, и сказала она это уверенно, но в душе чувствовалась близость. Но чуть позже она подумала:
хм, Р и ч а р д, что то знакомой,-она посматрела на него-и грива, и шерсть...что то тут не так...и глаза
Авроре хотелось выяснить что здесь происходит и она спросила:
-А вы где раньше жили?
офф:типо мы други детства и в детстве очень любили друг друга,но расстались по каким то непонятным причинам
Поделиться72008-11-07 10:09:08
Глаза ричарда загорелись....но он не знал почему эта львица очень на кого-то похожа...
Аврора....знакомое имя...Может виделись...-Ричи был уверен, что они виделись, но когда?...
Я жил далеко от этих земель-на западе...Мы точно не знакомы?
Поделиться82008-11-07 10:14:48
странно...: подумала Ава: я раньше тоже жила где то там же, хм...интересненько
Ричард, скажи, а ты знаешь таких Майя и Ник?-удивлённо спросила Ава.
Поделиться92008-11-07 10:17:00
У Рича чуть глаза не вывалились от удивления
Да...Майя моя сестра, а кто такой Ник я не знаю....-одивленно сказал Ричи
А ты мою сестру знаешь?!
Поделиться102008-11-07 13:48:10
Стоп, я что то ничего не понимаю! Мы с Майей были лучшие подруги в детстве, но потом Майю забрали люди...и больше я её не видела...
Ава сгруснула, ведь это была её лучшая подруга...
Поделиться112008-11-09 08:43:04
Ричард спокойно посмотрел на Аврору
Да, нас с Май забрали люди, но потом мы сбежали и нашли прайд-МАйя осталась там, а я ушёл...Там она нашла себе пару-больше я её не видел...Но я никак не могу тебя вспомнить...-сказал Ричи, в голове крутилось это имя, но он не мог её вспомнить....
Поделиться122008-11-12 13:11:53
Аврора была в недоумении, но вдруг,её что то поразило:
Ричард! О боже, это же тот лев, с густой шерстью, голубыми и мужественными глазами...о как я в него была влюбленна, мы бегали везде вместе,только ещё с нами была Майя...интересно...где она сейчас....
Ава весело посмотрела на Рича:
Рич, мой Рич, разве ты меня не помнишь? .Я, Майя ты и ещё несколько львят всегда бегали вместе в детстве. Это же я, Аврора помнишь, ты меня еще звал Королева, по шуточному
И вдруг с этого момента Ава поняла, что опять влюбилась. Их разлучили люди, и Ава уверенна что когда то Рич тоже любил её, но любит ли сейчас? У Авроры было много поклонников после Рича, но Ричард была самая первая любовь...и самая лучшая...
Поделиться132008-11-12 13:28:40
Ричи посмотрел на неё горящими глазами Помню....-тихо сказал он и подошёл в плотную к Авроре
Как же я её любил в детстве...А королевой я её не в шутку называл...-подумал он и обнял Аву, он все ещё любил её и не хотел уже терять никогда...
Ав, я тебя любил в детстве...и люблю сейчас...Ты моя королева...-сказал он и лизнул львицу в губы
Поделиться142008-11-12 13:36:33
Аврора закрыла глаза и подумала:
Ура, он меня любит тоже!!!
Она в ответ лизнула Рича и сказала:
Рич, я тебя тоже! Даже больше чем ты думаешь!!!
Поделиться152008-11-12 13:40:31
Ричард смотрел в глаза Аве и вспоминал свое детство
Я не мог сильно любить тебя в детстве, потому что был глуповат, но теперь...Мы же будем вместе?-уточняюще спросил он и посмотрел на Аву
Вместе навсегда...Но ссоры наверняка будут...мы так схожи характерами, что она любит командовать и я....-подумал он
Поделиться162008-11-12 15:36:15
Аврора сидела рядом с Риком и облокотила голову на его плечё:
-мы всегда будем вместе, и в дожди и в солнце и в мороз! Ты мой единственный и любимый, хочу признаться я никогда не любила так, как тебя...
Ава начала прокручивать своё детство и как они проводили время вместе и тут она счпросила у Рича:
- а что было дальше? после того, как вас с Майей забрали?
Поделиться172008-11-14 11:49:17
Ричард посмотрел на Аву и улыбнулся
Ну после того, как нас увезли, мы попали в странное место, там люди наряжали нас в клёвые прикиды и отправляли выступать, в какой-то степени мы были дрессированными...Лишь это огорчает...Но Май не понравилась одежда. А потом мы узнали, что они наркоманы...и сбежали от них...Потом нас вновь поймали и уже отправили в какое-то место, там мы нашли прайд-Май там нашла себе половинку, а я ушёл...И теперь я тут.....С тобой..-сказал он и лизнул любимую в носик
Поделиться182008-11-21 12:17:19
Как хорошо что мы с тобой встретились. Ава была счастлива с Риком, но чего то ей не хватало и вдруг она поняла, что хочет семью с этим львом, маленьких львят и что бы они жили все вместе счастливо, но пока что Ава боялась сказать это Рику. Подождём, увидим...-подумала Ава.
А пошли прогуляемся или поохотимся-сказала бодро Ава
Поделиться192008-11-21 14:17:00
Ричард улыбнулся и подумал Я рад встрече с ней, но хочется быть свободным, пока...наверное мы будем семьей в будущем-Ричард встал с земли Извени ,я не могу пока с тобой пойти...у меня ещё есть дела...Иди, я приду позже-сказал он и лизнул Аврору в щеку, затем побежал на территории другого прайда-ему намечалась встреча
Поделиться202008-11-23 16:51:06
Пока сказала Ава вслед своей любви. Она развалилась в траве и смотрела на небо и думала: семья...а может...незнаю..... Ава мечтала и так провалявшись она провалялась где то пол дня, ну потом встала с мыслями Куда бы сходить?эх...скучно...где бы можно найти такое местечко таинственное...
И она пошла, и что то её потянуло на Слоновье кладбище, но она не могла понять что,,, она пошла к нему.
-------))))Слоновье кладбище