...
Водопад Мечты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-31 17:52:21
Львица медленно брела по земле оставляя своими лапами следы.Она подошла к водопаду и посмотрев в небо улыбнулась.На небе не бло не единого облачка.Как ж сегодня хорошо...Погода отлиная...-пронислось в голове у львицы.Она нагнулась и начала пить прохладную воду.Вода охлаждала её и напившись вдоволь Афра улыбнулась сама себе и посмотрела по сторонам.Она заметели расплюснутый камень и решила на неё полежать.Подойдя к тому камню лёгкой походкой она запрыгнула на него и легла.Ди наслождалась прекрасной погодой и пением птиц.Львица полной грудью вдохнула и выдохнула.Зурчание реки и водопада успакаивало её и то и дело она засыпала...Тут очень красиво...Это место просто мечта!-подумала Богиня.Это место прекрасно подходило для мечаний...
Поделиться32008-10-31 20:57:40
Я пришел сюда и направился к водопаду. По дороге я ничего не видел, кроме воды... Я очень устал, ноги меня не держали, лапы стерлись в кровь... После долгих странствий я наконец-то добрел до водопада... Я подошел к нему и заглянул в гладь воды. Там была моя рожа. Я наклонился и стал локать воду. Она брызгала в разные стороны. Но мне было не до манер приличия... Я очень хотел пить. Засохшая на мне шерстка, смялась и скаталась. Сверху была засохшая кровь. От тропинки, с которой я пришел, до водопада, тянулся кровавый след моих стертых лап. Наконец, когда я напился, то плюхнулся с великим удовольствием на землю и снова уставился на отражение. Полежав так немного, я стал кончиком пальца левой лапы водить по глади воды... Но мне стало очень больно, когда вода попала в свежую рану. Я отдренул лапу и тем самым брызнул себе на морду. Я недовольно отряхнулся и стал просто смотреть на отражение. То дул легкий ветерок и по воде шли барашки, то просто все было не подвижно... Красота воды... Она будто светилась изнутри, когда на нее попадали лучи солнца...
Поделиться42008-11-05 17:18:15
Львица приоткрыла глаза и заметила льва который только пришёл в это место.Незнакомец не чем не настораживал Афродиту.Она осматрела его с лап до голову и на её мордочке стала проявляться улыбка.Она спрыгнула с камня и медленым шагом подошла к водопаду.Она сделала вид,что пьёт воду,но на самом деле она всматривалась во льва и он й понравился.По нему было видно,что она уверен в себе,а это качество больше всего нравилось львице.Афра подняла голову и в её глазах загорелся огонёк.Она повернулась к незнакомому льву и улыбнулась ему.Ди понимала,что это лев из её прайда,но она его пока не знала...-Ну что же лёва...Познакомимся и посмотрим какой ты на самом дле,а может ты такой какой и снаруже?Не буду гадать,а лучше узнаю...-подума львица.Она ждала когда лев обратит на неё внимание,но это не произошло.-Значет любит игнорить?Это хорошо...Он сдержаный и спакойный...То что сдержаный это хорошо,а то что спакойный для меня это не то...Ну ничего.Всё можно исправить!-рассуждала Афра в своих мыслях.Она подошла ближе ко льву и начала сверлить его глазами.-Здравствуйте.Разрешите представиться.Моё имя-Афродита.-Афра пыталась сделать вид,что она из энтелегентной семьи и у неё это получалось хотя такой жанр речи ей не нравился.-А теперь можно ли узнать Ваше имя?-поинтересовалась Ди всё так же улыбаясь.
Поделиться52008-11-09 10:02:39
Я легко тряхнул гривой, и сначала, будто не хотел отвечать на слова львицы... Правда, хотелось узнать ее поближе. Но все же, мой характер не позволял мне этого удовольствия. На протяжении минуты я оставался неподвижен и молчалив и продолжал смотреть в воду. Но вдруг, мне показалось, что со стороны это тупо выглядит... И даже больше, чем просто тупо. Поэтому что-то заставило меня медленно повернуться к львице и как-то спокойно, равнодушно посмотреть на нее... Наши глаза встретились. Я заметил в глазах львицы легкий блеск... Постепенно взглядом я стал спускаться вниз... На груди ее весел крестик, в котором отражалось солнце и слепило мне глаза. Я немного зажмурился, но потом перевел взгляд на лапы незнакомки. Вот так я пробежался взглядом по ее наружности. Мда... Неплохо бы заглянуть внутрь... Я вновь поднял глаза и так же холодно и равнодушно сказал суровым голосом: Блэк... Затем я дернул ухом и отвел взгляд в сторону, на стоящее рядом дерево. Я посмотрел на его верхушку, но тут заметил, что стараюсь отвести сам себя от разговора... Я насильно перевел свой взгляд на львицу и уже более нежно, но все же безразлично добавил: Это мое имя... На лице моем появилась еле заметная улыбка. И заметить ее можно было лишь если приглядываться ко мне.